Como darse de baja en Meetic

Como darse de baja en Meetic y como cancelar la renovación automática de una cuenta de Meetic

Si has llegado a esta página intentando encontrar una respuesta a ¿cómo darse de baja en Meetic?, vamos a intentar con el siguiente tutorial que no tengas que seguir buscando más.

Como darse de baja en Meetic paso a paso:

(Haz click en las imágenes para verlas más grandes, se abrirán en una nueva pestaña en tu navegador)

Para ocultar de manera temporal o bien eliminar definitivamente tu perfil de Meetic, deberás acceder al apartado «Mi Cuenta / Mi Pase», a través del menú «Mi Perfil y Mi Cuenta» en la parte superior de la página.

Como darse de baja en Meetic

En la parte inferior de esa página encontrarás un enlace que indica «Para ocultar tu perfil, pulsa aquí».

darse de baja en Meetic
meetic-darse-de-baja

Cuando pulses en ese enlace, podrás elegir entre ocultar temporalmente o suprimir definitivamente tu perfil.

darme-de-baja-en-meetic

Una vez que tu perfil esté oculto, no aparecerá más en Meetic y dejarás de recibir las alertas de posibles contactos por email, pero todos tus datos estarán guardados y podrás reactivar tu perfil siempre que lo desees.

Si decides ocultar tu perfil, Meetic te enviará un email con un enlace en el que podrás pulsar en el momento en que lo desees, para volver a hacerlo visible. O bien puedes volver a hacerlo visible, simplemente entrando en la página de Meetic de la forma habitual.

Ten en cuenta que al ocultar tu perfil no se cancela la renovación automática de tu pase (lee más abajo cómo hacerlo). Si planeas mantener oculto tu perfil durante un periodo largo de tiempo y dispones de un pase activo, asegúrate primero de cancelar la renovación automática.

En cambio, si decides suprimir tu perfil definitivamente, se te pedirá que introduzcas tu nombre de usuario y contraseña y que confirmes si deseas borrar tu perfil.Una vez confirmado, perderás inmediatamente el acceso a tu cuenta y serás redirigido a la página de inicio de sesión.

Tu cuenta, y toda la información asociada a ella, se eliminarán de forma definitiva en un plazo máximo de 24 horas. Esto significa que ya no tendrás acceso a todos los mensajes almacenados, listas, perfiles o cualquier otra información almacenada en tu cuenta. Tu cuenta ya no se podrá reabrir, y los datos no podrán ser recuperados posteriormente. Por supuesto, podrás abrir una nueva cuenta en cualquier momento.

¿Cómo cancelo la Renovación Automática de mi Pase?

Debes tener en cuenta que los Pases se renuevan automáticamente 48 horas antes de que caduquen.

Puedes consultar la información de tu suscripción actual, incluyendo la fecha del próximo pago (en caso de que la renovación automática esté activa) en «Mi Perfil y Mi Cuenta», y en el apartado «Mi Cuenta / Mi Pase» podrás verificar esa información.

Podrás cancelar la renovación automática de la suscripción siguiendo las instrucciones dadas en la sección «Mi Pase Meetic», del apartado «Mi Cuenta/Mi Pase», a través del menú «Mi Perfil y Mi Cuenta» en la parte superior de la página.

dar-de-baja-meetic

Deberás comunicar tu deseo de cancelar la renovación de tu Pase una vez pasadas 24 horas desde tu compra o como muy tarde, antes de las 48 horas previas a la finalización del Pase en curso.

Recibirás un email de confirmación: Comprueba que la dirección de correo electrónico de tu perfil es válida en «Mi Perfil y Mi cuenta» pulsando en «Mis datos personales».

Sólo es aplicable la renovación automática a los pagos mediante tarjeta bancaria o Paypal.

Espero que esta información te haya ayudado a resolver tus dudas sobre cómo darse de baja en Meetic.

Si querías darte de baja en Meetic, pero todavía estás interesado en el mundo de las citas online, te proponemos que pruebes alguna otra de las páginas que recomendamos es nuestra sección Sitios 5 Estrellas

Comenta desde Facebook


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.